000 01172nas a2200373 4500
001 BR0706729
003 BR-BrBNA
005 20231130133145.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54; L02; L01
100 1 _aMarinho, P.C.
100 1 _aFontes, D. de O.
100 1 _aSilva, F.C. de O.
100 1 _aSilva, M. de A. e
100 1 _aPereira, F.A.
100 1 _aArouca, C.L.C.
245 1 _aEfeito da ractopamina e de métodos de formação de dietas sobre o desempenho e as características de carcaça de suínos machos castrados em terminação
650 _aSUÍNO
650 _aDIETA
650 _aFORMULAÇÃO
650 _aMÉTODO
650 _aCARCAÇA
650 _aADITIVO
650 _aAMINOÁCIDO
650 _aTERMINAÇÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aEXIGÊNCIA NUTRICIONAL
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Jul-Aug 2007), v. 36(4)(suplemento) p. 11061-1068
_wBR0706729
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272867
_d272867