000 01017nas a2200373 4500
001 BR0704087
003 BR-BrBNA
005 20231130133157.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aGranada, G.G.
100 1 _aMendonça, C.R.B.
100 1 _aPorto, C.
100 1 _aRosa, F.
100 1 _aSilva, E.
100 1 _aSilva, W.P. da
100 1 _aKoetz, P.R.
100 1 _aZambiazi, R.C.
245 1 _aPerfil higiênico-sanitário de quindins comercializados em Pelotas/RS
650 _aSALMONELA
650 _aCOLIFORME
650 _aBOLOR
650 _aLEVEDURA
650 _aDOCE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aPELOTAS
650 _aANÁLISE MICROBIOLOGICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(2003), v. 14(1) p. 57-61
_wBR0704087
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272961
_d272961