| 000 | 00791nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0704092 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133159.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aMiguel, D.P. | |
| 100 | 1 | _aRossi, E.A. | |
| 245 | 1 | _aViabilidade de bactérias ácidos láticos em sorvetes de iogurte durante o período de estocagem | |
| 650 | _aSORVETE | ||
| 650 | _aIOGURTE | ||
| 650 | _aÁCIDO LATICO | ||
| 650 | _aESTOCAGEM | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO LATICA | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(2003), v. 14(1) p. 93-96 _wBR0704092 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c272974 _d272974 |
||