000 00791nas a2200265 4500
001 BR0704092
003 BR-BrBNA
005 20231130133159.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aMiguel, D.P.
100 1 _aRossi, E.A.
245 1 _aViabilidade de bactérias ácidos láticos em sorvetes de iogurte durante o período de estocagem
650 _aSORVETE
650 _aIOGURTE
650 _aÁCIDO LATICO
650 _aESTOCAGEM
650 _aFERMENTAÇÃO LATICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(2003), v. 14(1) p. 93-96
_wBR0704092
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272974
_d272974