000 00767nas a2200253 4500
001 BR0704096
003 BR-BrBNA
005 20231130133200.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aLima, J.A.
100 1 _aCatharino, R.R.
100 1 _aGodoy, H.T.
245 1 _aFolatos em vegetais: importância, efeito do processamento e biodisponibilidade
650 _aACIDO FOLICO
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aPROCESSAMENTO DE ALIMENTO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(2003), v. 14(1) p. 123-129
_wBR0704096
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c272982
_d272982