000 | 00767nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704096 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133200.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aLima, J.A. | |
100 | 1 | _aCatharino, R.R. | |
100 | 1 | _aGodoy, H.T. | |
245 | 1 | _aFolatos em vegetais: importância, efeito do processamento e biodisponibilidade | |
650 | _aACIDO FOLICO | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(2003), v. 14(1) p. 123-129 _wBR0704096 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c272982 _d272982 |