000 | 00775nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704230 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133213.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS20 | ||
100 | 1 | _aSilva, M.B. da | |
100 | 1 | _aMendez, H.M. | |
100 | 1 | _aDerivi, S.C.N. | |
245 | 1 | _aEfeito hipoglicêmico de alimentos ricos em fibra solúvel. Estudo com Jiló (Solanum gilo, Raddi) | |
650 | _aDIABETES | ||
650 | _aFIBRA | ||
650 | _aPECTINA | ||
650 | _aJILÓ | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(1998), v. 9 p. 53-64 _wBR0704230 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c273099 _d273099 |