000 | 00948nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704121 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133217.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aNader Filho, A. | |
100 | 1 | _aAmaral, L.A. | |
100 | 1 | _aRossi Júnior, O.D. | |
245 | 1 | _aCaracterísticas físico-químicas do leite pasteurizado do tipo "integral" processado por sete mini e micro-usinas de beneficiamento do estado de São Paulo | |
650 | _aAMOSTRAGEM | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTICIA | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
650 | _aLEITE INTEGRAL | ||
650 | _aACIDEZ | ||
650 | _aGORDURA | ||
773 | 0 |
_tARS Veterinária (Brazil) _xISSN 0102-6380 _g(1997), v. 13(3) p. 224-230 _wBR0704121 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c273133 _d273133 |