000 | 00775nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704383 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133225.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSchulz, D. | |
100 | 1 | _aPereira, M.A. | |
100 | 1 | _aBatista, C.R.V. | |
245 | 1 | _aObtenção de um extrato bruto de bacillus amyloliquefaciens e sua atividade antimicrobiana e hemolítica | |
650 | _aBACILO | ||
650 | _aLISTERIOSE | ||
650 | _aEXTRATO | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2005), v. 16(3) p. 233-237 _wBR0704383 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c273197 _d273197 |