000 00811nas a2200277 4500
001 BR0704387
003 BR-BrBNA
005 20231130133225.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aStorck, C.R.
100 1 _aSilva, L.P. da
100 1 _aComarella, C.G.
245 1 _aInfluência do processamento na composição nutricional de grãos de arroz
650 _aARROZ
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aNUTRIENTE
650 _aANÁLISE
650 _aPROCESSAMENTO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2005), v. 16(3) p. 259-264
_wBR0704387
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c273205
_d273205