| 000 | 00811nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0704387 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133225.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aStorck, C.R. | |
| 100 | 1 | _aSilva, L.P. da | |
| 100 | 1 | _aComarella, C.G. | |
| 245 | 1 | _aInfluência do processamento na composição nutricional de grãos de arroz | |
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 650 | _aNUTRIENTE | ||
| 650 | _aANÁLISE | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2005), v. 16(3) p. 259-264 _wBR0704387 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c273205 _d273205 |
||