| 000 | 00726nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0704158 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133228.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, L.F. de | |
| 245 | 1 | _aOs avanços do uso da bromelina na área de alimentação e saúde | |
| 650 | _aBROMELINA | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aABACAXI | ||
| 650 | _aPROTEÍNA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(2001), v. 12 p. 215-226 _wBR0704158 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c273228 _d273228 |
||