| 000 | 00805nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0704342 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133229.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; S01 | ||
| 100 | 1 | _aRogério, W.F. | |
| 100 | 1 | _aLeonel, M. | |
| 245 | 1 | _aEfeitos da espessura das fatias e pré-cozimento na qualidade de salgadinhos fritos (chips)de tuberosas tropicais | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aFRITURA | ||
| 650 | _aCOR | ||
| 650 | _aTEXTURA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(2004), v. 15(2) p. 131-137 _wBR0704342 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c273239 _d273239 |
||