000 00805nas a2200265 4500
001 BR0704342
003 BR-BrBNA
005 20231130133229.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; S01
100 1 _aRogério, W.F.
100 1 _aLeonel, M.
245 1 _aEfeitos da espessura das fatias e pré-cozimento na qualidade de salgadinhos fritos (chips)de tuberosas tropicais
650 _aALIMENTO
650 _aMANDIOCA
650 _aFRITURA
650 _aCOR
650 _aTEXTURA DE ALIMENTO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(2004), v. 15(2) p. 131-137
_wBR0704342
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c273239
_d273239