| 000 | 00719nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0704333 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133232.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ01 | ||
| 100 | 1 | _aBattestin, V. | |
| 100 | 1 | _aMatsuda, L.K. | |
| 100 | 1 | _aMacedo, G.A. | |
| 245 | 1 | _aFontes e aplicações de taninos e tanases em alimentos | |
| 650 | _aTANINO | ||
| 650 | _aBIOTECNOLOGIA | ||
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(2004), v. 15(1) p. 63-72 _wBR0704333 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c273261 _d273261 |
||