| 000 | 00854nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0704367 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133233.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aMarques, D.P. | |
| 100 | 1 | _aCustódio, M.F. | |
| 100 | 1 | _aGoulart, A.J. | |
| 100 | 1 | _aGiordano, R. de L.C. | |
| 100 | 1 | _aMonti, R. | |
| 245 | 1 | _aSeparação das proteínas do soro do leite por deae-trisacryl | |
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCREME DE LEITE | ||
| 650 | _aSORO DE LEITE | ||
| 650 | _aPROTEÍNA | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2005), v. 16(1) p. 17-20 _wBR0704367 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c273270 _d273270 |
||