000 00854nas a2200289 4500
001 BR0704367
003 BR-BrBNA
005 20231130133233.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aMarques, D.P.
100 1 _aCustódio, M.F.
100 1 _aGoulart, A.J.
100 1 _aGiordano, R. de L.C.
100 1 _aMonti, R.
245 1 _aSeparação das proteínas do soro do leite por deae-trisacryl
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCREME DE LEITE
650 _aSORO DE LEITE
650 _aPROTEÍNA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2005), v. 16(1) p. 17-20
_wBR0704367
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c273270
_d273270