000 | 00832nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0706335 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133427.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02; L51 | ||
100 | 1 | _aGrigoletti, C. | |
100 | 1 | _aFranco, S.G. | |
100 | 1 | _aFlemming, J.S. | |
100 | 1 | _aFedalto, L.M. | |
100 | 1 | _aBacila, M. | |
245 | 1 | _aSaccharomyces cerevisae na alimentação de frangos de corte | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aLEVEDO | ||
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
773 | 0 |
_tArchives of Veterinary Science (Brazil) _xISSN 1517-784X _g(2002), v. 7(2) p. 151-157 _wBR0706335 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c274275 _d274275 |