000 01111nas a2200373 4500
001 BR0704374
003 BR-BrBNA
005 20231130133440.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03; Q04
100 1 _aSchulz, D.
100 1 _aMarques, M.R.F.
100 1 _aMuller, I.C.
100 1 _aBatista, C.R.V.
245 1 _aBacillus Amyloliquefaciens como potencial bioconservante de alimentos: determinação do perfil de proteínas e aminograma
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPROTEASE
650 _aBACILO
650 _aGELATINA
650 _aPROTEÍNA
650 _aELETROFORESE
650 _aAMINOÁCIDO
650 _aENZIMA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aBIOTECNOLOGIA
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANTIBIÓTICO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2005), v. 16(1) p. 65-70
_wBR0704374
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c274379
_d274379