000 | 01111nas a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704374 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133440.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q03; Q04 | ||
100 | 1 | _aSchulz, D. | |
100 | 1 | _aMarques, M.R.F. | |
100 | 1 | _aMuller, I.C. | |
100 | 1 | _aBatista, C.R.V. | |
245 | 1 | _aBacillus Amyloliquefaciens como potencial bioconservante de alimentos: determinação do perfil de proteínas e aminograma | |
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aPROTEASE | ||
650 | _aBACILO | ||
650 | _aGELATINA | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aELETROFORESE | ||
650 | _aAMINOÁCIDO | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aBIOTECNOLOGIA | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aANTIBIÓTICO | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2005), v. 16(1) p. 65-70 _wBR0704374 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c274379 _d274379 |