000 | 00818nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0706198 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133452.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ54 | ||
100 | 1 | _aWarpechowski, M.B. | |
100 | 1 | _aCiocca, M.L.S. | |
245 | 1 | _aPropriedades físico-químicas da fibra em detergente neutro de alimentos isolados e misturados | |
650 | _aCAPACIDADE DE TROCA | ||
650 | _aMILHO | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aTRIGO | ||
650 | _aACIDEZ | ||
650 | _aHIDRATAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tArchives of Veterinary Science (Brazil) _xISSN 1517-784X _g(2006), v. 11(1) p. 23-26 _wBR0706198 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c274475 _d274475 |