000 | 00952nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0704355 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133555.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aSem Cat Prim; Q03 | ||
100 | 1 | _aPires, A.C. do S. | |
100 | 1 | _aAraujo, E.A. | |
100 | 1 | _aCamilloto, G.P. | |
100 | 1 | _aRibeiro, M.C.T. | |
100 | 1 | _aSoares, N. de F.F. | |
100 | 1 | _aAndrade, N.J. de | |
245 | 1 | _aCondições higiências de fatiadores de frios avaliadas por ATP-Bioluminescencia e contagem microbiana: sugestão de higienização conforme RDC 275 da Anvisa | |
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Abr-Jun 2005), v. 16(2) p. 123-129 _wBR0704355 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c274970 _d274970 |