000 00952nas a2200277 4500
001 BR0704355
003 BR-BrBNA
005 20231130133555.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aSem Cat Prim; Q03
100 1 _aPires, A.C. do S.
100 1 _aAraujo, E.A.
100 1 _aCamilloto, G.P.
100 1 _aRibeiro, M.C.T.
100 1 _aSoares, N. de F.F.
100 1 _aAndrade, N.J. de
245 1 _aCondições higiências de fatiadores de frios avaliadas por ATP-Bioluminescencia e contagem microbiana: sugestão de higienização conforme RDC 275 da Anvisa
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Abr-Jun 2005), v. 16(2) p. 123-129
_wBR0704355
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c274970
_d274970