| 000 | 00840nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0707917 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130133602.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ01 | ||
| 100 | 1 | _aPires, A.M.B. | |
| 100 | 1 | _aSilva, P.S. | |
| 100 | 1 | _aNardelli, P.M. | |
| 100 | 1 | _aGomes, J.C. | |
| 100 | 1 | _aRamos, A.M. | |
| 245 | 1 | _aCaracterização e processamento de cubiu (Solanum Sessiliflorum) | |
| 650 | _aCUBIU | ||
| 650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(May-Jun 2006), v. 53(307) p. 309-316 _wBR0707917 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c275024 _d275024 |
||