000 00840nas a2200289 4500
001 BR0707917
003 BR-BrBNA
005 20231130133602.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ01
100 1 _aPires, A.M.B.
100 1 _aSilva, P.S.
100 1 _aNardelli, P.M.
100 1 _aGomes, J.C.
100 1 _aRamos, A.M.
245 1 _aCaracterização e processamento de cubiu (Solanum Sessiliflorum)
650 _aCUBIU
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(May-Jun 2006), v. 53(307) p. 309-316
_wBR0707917
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c275024
_d275024