000 00934nas a2200277 4500
001 BR0800735
003 BR-BrBNA
005 20231130133742.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04; E70
100 1 _aTocchini, R.P.
100 1 _aNisida, A.L.A.C.
100 1 _aBerbari, S.A.G.
245 1 _aEstabilidade do suco de laranja refrigerado, em condições definidas de distribuição e comercialização
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANALISE QUÍMICA
650 _aSUCO DE LARANJA
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aABASTECIMENTO
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Jul-Dec 1993), v. 27(2) p. 128-132
_wBR0800735
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c275836
_d275836