000 | 00934nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0800735 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133742.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04; E70 | ||
100 | 1 | _aTocchini, R.P. | |
100 | 1 | _aNisida, A.L.A.C. | |
100 | 1 | _aBerbari, S.A.G. | |
245 | 1 | _aEstabilidade do suco de laranja refrigerado, em condições definidas de distribuição e comercialização | |
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aANALISE QUÍMICA | ||
650 | _aSUCO DE LARANJA | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aABASTECIMENTO | ||
773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jul-Dec 1993), v. 27(2) p. 128-132 _wBR0800735 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c275836 _d275836 |