000 | 00880nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0801671 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130133918.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ01 | ||
100 | 1 | _aAlfaro, A.T. | |
100 | 1 | _aCosta, C.S. da | |
100 | 1 | _aLanes, G.F.C. | |
100 | 1 | _aTorres, L. | |
100 | 1 | _aSoares, G.J.D. | |
100 | 1 | _aPrentice, C.H. | |
245 | 1 | _aParâmetros de processamento e aceitabilidade de apresuntado elaborado com surimi de pescada-foguete (Macrodon ancylodon) | |
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aSUBPRODUTO | ||
650 | _aPESCADA FOGUETE | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(2004), v. 15(3) p. 259-265 _wBR0801671 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c276702 _d276702 |