000 00880nas a2200289 4500
001 BR0801671
003 BR-BrBNA
005 20231130133918.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ01
100 1 _aAlfaro, A.T.
100 1 _aCosta, C.S. da
100 1 _aLanes, G.F.C.
100 1 _aTorres, L.
100 1 _aSoares, G.J.D.
100 1 _aPrentice, C.H.
245 1 _aParâmetros de processamento e aceitabilidade de apresuntado elaborado com surimi de pescada-foguete (Macrodon ancylodon)
650 _aPEIXE
650 _aSUBPRODUTO
650 _aPESCADA FOGUETE
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(2004), v. 15(3) p. 259-265
_wBR0801671
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c276702
_d276702