000 00967nas a2200301 4500
001 BR0801801
003 BR-BrBNA
005 20231130134006.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPrado, C.S.
100 1 _aLage, M.E.
100 1 _aMesquita, A.J. de
100 1 _aPalma, C.S.C.
100 1 _aNunes, I.A.
100 1 _aOliveira, J.P. de
245 1 _aQualidade microbiológica da carne homogeneizada comercializada em um hipermercado de Goiânia (Go)
650 _aCARNE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tAnais da Escola de Agronomia e Veterinária - Universidade Federal de Goiás (Brazil)
_xISSN 0100-218X
_g(Jan-Jun 1998), v. 28(1) p. 17-27
_wBR0801801
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c277104
_d277104