000 | 00967nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0801801 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134006.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aPrado, C.S. | |
100 | 1 | _aLage, M.E. | |
100 | 1 | _aMesquita, A.J. de | |
100 | 1 | _aPalma, C.S.C. | |
100 | 1 | _aNunes, I.A. | |
100 | 1 | _aOliveira, J.P. de | |
245 | 1 | _aQualidade microbiológica da carne homogeneizada comercializada em um hipermercado de Goiânia (Go) | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tAnais da Escola de Agronomia e Veterinária - Universidade Federal de Goiás (Brazil) _xISSN 0100-218X _g(Jan-Jun 1998), v. 28(1) p. 17-27 _wBR0801801 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c277104 _d277104 |