000 | 00988nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0804543 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134028.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02; L51 | ||
100 | 1 | _aIdo, O.T. | |
100 | 1 | _aMoraes, A. de | |
100 | 1 | _aPissaia, A. | |
100 | 1 | _aPelissari, A. | |
100 | 1 | _aKoehler, H.S. | |
245 | 1 | _aComposição botânica e qualidade de pastagem de azevém associada com fabáceas de inverno sob pastejo contínuo, na região sul do Paraná | |
650 | _aALIMENTAÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aNUTRIÇAO ANIMAL | ||
650 | _aPROTEINA BRUTA | ||
650 | _aAZEVÉM | ||
650 | _aFORRAGEM | ||
650 | _aPASTEJO CONTINUO | ||
650 | _aPARANÁ | ||
773 | 0 |
_tScientia Agraria (Brazil) _xISSN 1519-1125 _g(2005), v. 6(1-2) p. 23-33 _wBR0804543 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c277303 _d277303 |