000 00951nas a2200325 4500
001 BR0802779
003 BR-BrBNA
005 20231130134305.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q02
100 1 _aReis, K.C. dos
100 1 _aElias, H.H. de S.
100 1 _aLima, L.C. de O.
100 1 _aSilva, J.D.
100 1 _aPereira, J.
245 1 _aPepino japonês (Cucumis sativus L.)submetido ao tratamento com fécula de mandioca
650 _aPEPINO
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aFÉCULA
650 _aMANDIOCA
650 _aBIOFILME
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(May-Jun 2006), v. 30(3) p. 487-493
_wBR0802779
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c278528
_d278528