| 000 | 00951nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0802779 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134305.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aReis, K.C. dos | |
| 100 | 1 | _aElias, H.H. de S. | |
| 100 | 1 | _aLima, L.C. de O. | |
| 100 | 1 | _aSilva, J.D. | |
| 100 | 1 | _aPereira, J. | |
| 245 | 1 | _aPepino japonês (Cucumis sativus L.)submetido ao tratamento com fécula de mandioca | |
| 650 | _aPEPINO | ||
| 650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aFÉCULA | ||
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aBIOFILME | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(May-Jun 2006), v. 30(3) p. 487-493 _wBR0802779 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c278528 _d278528 |
||