| 000 | 00802nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0806803 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134418.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; S01 | ||
| 100 | 1 | _aWalter, M. | |
| 100 | 1 | _aMarchezan, E. | |
| 100 | 1 | _aAvila, L.A. de | |
| 245 | 1 |
_aArroz: composição e características nutricionais _bRevisão Bibliográfica |
|
| 650 | _aARROZ | ||
| 650 | _aPROTEÍNA | ||
| 650 | _aLÍPIDIO | ||
| 650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
| 650 | _aCARBOIDRATO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Jul 2008), v. 38(4) p. 1184-1192 _wBR0806803 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c279134 _d279134 |
||