000 00802nas a2200277 4500
001 BR0806803
003 BR-BrBNA
005 20231130134418.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; S01
100 1 _aWalter, M.
100 1 _aMarchezan, E.
100 1 _aAvila, L.A. de
245 1 _aArroz: composição e características nutricionais
_bRevisão Bibliográfica
650 _aARROZ
650 _aPROTEÍNA
650 _aLÍPIDIO
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aCARBOIDRATO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Jul 2008), v. 38(4) p. 1184-1192
_wBR0806803
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c279134
_d279134