000 00953nas a2200313 4500
001 BR0804202
003 BR-BrBNA
005 20231130134611.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSrebernich, S.M.
100 1 _acarvalho, E.B. de
100 1 _aSicalhone, M.
245 1 _aAvaliação do efeito sanitizante da quitosana sobre a microbiota do cheiro verde minimamente processado
650 _aSALSA
650 _aCEBOLINHA
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aPROFILAXIA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Dec 2007), v. 21(157) p. 23-27
_wBR0804202
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280005
_d280005