000 01035nas a2200349 4500
001 BR0804212
003 BR-BrBNA
005 20231130134612.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSilva, L.G.
100 1 _aLeite, A.M.M.
100 1 _aSilva, A.C.
100 1 _aMouchrek Filho, V.E.
100 1 _aMarinho, S.C.
245 1 _aAvaliação físico-química da farinha de mesocarpo de babaçu (Orbignya spp. Mart.), comercializada em municípios do estado do Maranhão
650 _aBABAÇU
650 _aPERICARPO
650 _aFARINHA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROTEÍNA
650 _aLIPÍDIO
650 _aFIBRA
650 _aCARBOIDRATO
650 _aMARANHÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Dec 2007), v. 21(157) p. 86-89
_wBR0804212
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280015
_d280015