000 01079nas a2200349 4500
001 BR0804154
003 BR-BrBNA
005 20231130134617.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52
100 1 _aRodrigues, P.H.M.
100 1 _aLobo, J.R.
100 1 _aSilva, E.J.A. da
100 1 _aBorges, L.F.O.
100 1 _aMeyer, P.M.
100 1 _aDemarchi, J.J.A. de A.
245 1 _aEfeito da inclusão de polpa cítrica peletizada na confecção de silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.)
650 _aCAPIM ELEFANTE
650 _aSILAGEM
650 _aPENNISETUM PURPUREUM
650 _aPOLPA
650 _aFRUTA CÍTRICA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aÁCIDO ORGÂNICO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Nov-Dec 2007), v. 36(6) p. 1751-1760
_wBR0804154
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280055
_d280055