| 000 | 00800nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0804365 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134622.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aNogueira, J.P. de A. | |
| 100 | 1 | _aIzidoro, T.B. | |
| 245 | 1 | _aQualidade do leite: a instrução normativa nº 51/MAPA e os novos paradigmas | |
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aNORMALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov 2007), v. 21(156) p. 14-16 _wBR0804365 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c280085 _d280085 |
||