| 000 | 00954nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0804932 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134645.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aMorais, S.A.L. de | |
| 100 | 1 | _aAquino, F.J.T. de | |
| 100 | 1 | _aChang, R. | |
| 100 | 1 | _aNascimento, E.A. do | |
| 100 | 1 | _aOliveira, G.S. de | |
| 100 | 1 | _aSantos, N.C. dos | |
| 245 | 1 | _aAnálise química de café arábica (Coffea arabica L.)e grãos pretos, verdes e ardidos (PVA)submetidos a diferentes graus de torração | |
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUIMICA | ||
| 650 | _aTORREFAÇÃO | ||
| 650 | _aOLEO ESSENCIAL | ||
| 773 | 0 |
_tCoffee Science (Brazil) _xISSN 1808-6875 _g(Jul-Dec 2007), v. 2(2) p. 97-111 _wBR0804932 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c280247 _d280247 |
||