000 00954nas a2200301 4500
001 BR0804932
003 BR-BrBNA
005 20231130134645.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aMorais, S.A.L. de
100 1 _aAquino, F.J.T. de
100 1 _aChang, R.
100 1 _aNascimento, E.A. do
100 1 _aOliveira, G.S. de
100 1 _aSantos, N.C. dos
245 1 _aAnálise química de café arábica (Coffea arabica L.)e grãos pretos, verdes e ardidos (PVA)submetidos a diferentes graus de torração
650 _aCAFÉ
650 _aCOMPOSIÇÃO QUIMICA
650 _aTORREFAÇÃO
650 _aOLEO ESSENCIAL
773 0 _tCoffee Science (Brazil)
_xISSN 1808-6875
_g(Jul-Dec 2007), v. 2(2) p. 97-111
_wBR0804932
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280247
_d280247