000 00835nas a2200277 4500
001 BR0804525
003 BR-BrBNA
005 20231130134656.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS30
100 1 _aLeite, L.H.M.
100 1 _aWaissmann, W.
245 1 _aEducação em segurança alimentar no ambiente clínico: papel dos profissionais de saúde
650 _aALIMENTO
650 _aEDUCAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2007), v. 21(155) p. 27-32
_wBR0804525
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280329
_d280329