000 | 00835nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0804525 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134656.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS30 | ||
100 | 1 | _aLeite, L.H.M. | |
100 | 1 | _aWaissmann, W. | |
245 | 1 | _aEducação em segurança alimentar no ambiente clínico: papel dos profissionais de saúde | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aEDUCAÇÃO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2007), v. 21(155) p. 27-32 _wBR0804525 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c280329 _d280329 |