| 000 | 00826nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0804532 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134657.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aFonseca, B.B. | |
| 100 | 1 | _aRossi, D.A. | |
| 100 | 1 | _aGuimarães, A.R. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.S. | |
| 245 | 1 | _aContaminação por Campylobacter sp através do consumo de ovos | |
| 650 | _aOVO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2007), v. 21(155) p. 65-66 _wBR0804532 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c280336 _d280336 |
||