000 00826nas a2200289 4500
001 BR0804532
003 BR-BrBNA
005 20231130134657.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aFonseca, B.B.
100 1 _aRossi, D.A.
100 1 _aGuimarães, A.R.
100 1 _aSilva, M.S.
245 1 _aContaminação por Campylobacter sp através do consumo de ovos
650 _aOVO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aBACTÉRIA
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2007), v. 21(155) p. 65-66
_wBR0804532
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280336
_d280336