000 | 01074nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0804533 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134657.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q04 | ||
100 | 1 | _aZácari, C.Z. | |
100 | 1 | _aShirahigue, L.D. | |
100 | 1 | _aGonçalves, M.F.V. | |
100 | 1 | _aGallo, C.R. | |
100 | 1 | _aSpoto, M.H.F. | |
245 | 1 | _aQualidade do repolho minimamente processado, submetido a diferentes concentrações de cloro | |
650 | _aREPOLHO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
650 | _aPROFILAXIA | ||
650 | _aDESINFECÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSALMONELOSE | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aCLORO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2007), v. 21(155) p. 67-71 _wBR0804533 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c280337 _d280337 |