000 01074nas a2200361 4500
001 BR0804533
003 BR-BrBNA
005 20231130134657.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aZácari, C.Z.
100 1 _aShirahigue, L.D.
100 1 _aGonçalves, M.F.V.
100 1 _aGallo, C.R.
100 1 _aSpoto, M.H.F.
245 1 _aQualidade do repolho minimamente processado, submetido a diferentes concentrações de cloro
650 _aREPOLHO
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aPROFILAXIA
650 _aDESINFECÇÃO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aSALMONELOSE
650 _aBACTÉRIA
650 _aCLORO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2007), v. 21(155) p. 67-71
_wBR0804533
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280337
_d280337