000 01066nas a2200349 4500
001 BR0804536
003 BR-BrBNA
005 20231130134657.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aBazzini, C.S.R.
100 1 _aVillala, S.H. de M.
100 1 _aAntunes, A.M.
100 1 _aSantos, V.C.P. dos
100 1 _aBensuaski, B.M.
245 1 _aDesenvolvimento e caracterização de um "iogurte de seja" enriquecido com cálcio, sabor amora
650 _aIOGURTE
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aSOJA
650 _aCÁLCIO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2007), v. 21(155) p. 84-91
_wBR0804536
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280340
_d280340