000 01022nas a2200325 4500
001 BR0805249
003 BR-BrBNA
005 20231130134711.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ13; Q03
100 1 _aRaposo, T.R. de S.
100 1 _aAraújo, M. de P.N.
100 1 _aFurtunato, D.M. da N.
245 1 _aAvaliação das condições de recebimento de carnes resfriadas e congeladas, em unidade de alimentação e nutrição da cidade de Salvador, BA
650 _aCARNE
650 _aGADO
650 _aTRANSPORTE
650 _aTEMPERATURA
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aBAHIA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2008), v. 22(158) p. 73-78
_wBR0805249
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280454
_d280454