| 000 | 01117nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0805506 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134738.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q04; Q54 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, C.G.M. da | |
| 100 | 1 | _aMelo Filho, A.B. de | |
| 100 | 1 | _aPires, E.F. | |
| 100 | 1 | _aStamford, T.L.M. | |
| 245 | 1 | _aCaracterização físico-química e microbiológica da farinha de algaroba (Prosopis juliflora (Sw.)DC) | |
| 650 | _aALGAROBA | ||
| 650 | _aLEGUMINOSA FORRAGEIRA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aALIMENTO PARA ANIMAL | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aSALMONELOSE | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2007), v. 27(4) p. 733-736 _wBR0805506 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c280658 _d280658 |
||