000 01117nas a2200361 4500
001 BR0805506
003 BR-BrBNA
005 20231130134738.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04; Q54
100 1 _aSilva, C.G.M. da
100 1 _aMelo Filho, A.B. de
100 1 _aPires, E.F.
100 1 _aStamford, T.L.M.
245 1 _aCaracterização físico-química e microbiológica da farinha de algaroba (Prosopis juliflora (Sw.)DC)
650 _aALGAROBA
650 _aLEGUMINOSA FORRAGEIRA
650 _aFARINHA
650 _aALIMENTO PARA ANIMAL
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCOLIFORME
650 _aSALMONELOSE
650 _aBACTÉRIA
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2007), v. 27(4) p. 733-736
_wBR0805506
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280658
_d280658