000 00929nas a2200313 4500
001 BR0805522
003 BR-BrBNA
005 20231130134741.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; E70
100 1 _aMachado, R.M.D.
100 1 _aTfouni, S.A.V.
100 1 _aVitorino, S.H.P.
100 1 _aVicente, E.
100 1 _aToledo, M.C. de F.
245 1 _aPresença dos ácidos benzóico e sórbico em vinhos e sidras produzidos no Brasil
650 _aVINHO
650 _aSIDRA
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aÁCIDO BENZÓICO
650 _aÁCIDO SÓRBICO
650 _aROTULAGEM
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2007), v. 27(4) p. 847-850
_wBR0805522
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280674
_d280674