000 | 00929nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0805522 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134741.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; E70 | ||
100 | 1 | _aMachado, R.M.D. | |
100 | 1 | _aTfouni, S.A.V. | |
100 | 1 | _aVitorino, S.H.P. | |
100 | 1 | _aVicente, E. | |
100 | 1 | _aToledo, M.C. de F. | |
245 | 1 | _aPresença dos ácidos benzóico e sórbico em vinhos e sidras produzidos no Brasil | |
650 | _aVINHO | ||
650 | _aSIDRA | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
650 | _aÁCIDO BENZÓICO | ||
650 | _aÁCIDO SÓRBICO | ||
650 | _aROTULAGEM | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2007), v. 27(4) p. 847-850 _wBR0805522 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c280674 _d280674 |