000 | 01041nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0806212 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134752.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; L02; L01 | ||
100 | 1 | _aSantos, C.L. dos | |
100 | 1 | _aPerez, J.R.O. | |
100 | 1 | _aCruz, C.A.C. da | |
100 | 1 | _aMuniz, J.A. | |
100 | 1 | _aSantos, Í.P.A. dos | |
100 | 1 | _aAlmeida, T.R. de V. e | |
245 | 1 | _aAnálise centesimal dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia | |
650 | _aCORDEIRO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aPESO | ||
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aGORDURA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2008), v. 28(1) p. 51-59 _wBR0806212 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c280762 _d280762 |