000 01041nas a2200361 4500
001 BR0806212
003 BR-BrBNA
005 20231130134752.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; L02; L01
100 1 _aSantos, C.L. dos
100 1 _aPerez, J.R.O.
100 1 _aCruz, C.A.C. da
100 1 _aMuniz, J.A.
100 1 _aSantos, Í.P.A. dos
100 1 _aAlmeida, T.R. de V. e
245 1 _aAnálise centesimal dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia
650 _aCORDEIRO
650 _aCARNE
650 _aCARCAÇA
650 _aABATE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPESO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aPROTEÍNA
650 _aGORDURA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2008), v. 28(1) p. 51-59
_wBR0806212
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280762
_d280762