000 00993nas a2200313 4500
001 BR0806233
003 BR-BrBNA
005 20231130134755.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCichoski, A.J.
100 1 _aCunico, C.
100 1 _aLuccio, M. di
100 1 _aZitkoski, J.L.
100 1 _aCarvalho, R.T. de
245 1 _aEfeito da adição de probióticos sobre as caracteristicas de queijo prato com reduzido teor de gordura fabricado com fibras e lactato de potássio
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aFIBRA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPH
650 _aLACTOSE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2008), v. 28(1) p. 214-219
_wBR0806233
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280783
_d280783