000 | 00977nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0806235 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134755.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q04 | ||
100 | 1 | _aSilva, M.C.D. da | |
100 | 1 | _aSilva, J.V.L. da | |
100 | 1 | _aRamos, A.C.S. | |
100 | 1 | _aMelo, R. de O. | |
100 | 1 | _aOliveira, J.O. | |
245 | 1 | _aCaracterização microbiológica e físico-química de leite pasteurizado destinado ao programa do leite no Estado de Alagoas | |
650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aALAGOAS | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Mar 2008), v. 28(1) p. 226-230 _wBR0806235 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c280785 _d280785 |