000 00977nas a2200301 4500
001 BR0806235
003 BR-BrBNA
005 20231130134755.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aSilva, M.C.D. da
100 1 _aSilva, J.V.L. da
100 1 _aRamos, A.C.S.
100 1 _aMelo, R. de O.
100 1 _aOliveira, J.O.
245 1 _aCaracterização microbiológica e físico-química de leite pasteurizado destinado ao programa do leite no Estado de Alagoas
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCOLIFORME
650 _aALAGOAS
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Mar 2008), v. 28(1) p. 226-230
_wBR0806235
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280785
_d280785