000 00818nas a2200277 4500
001 BR0806634
003 BR-BrBNA
005 20231130134759.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAndrade, K.P.
100 1 _aAlencar, L.
100 1 _aBrangança, R. do N.P.
100 1 _aFurtunato, D.M. da N.
245 1 _aA importância do preparo da amostra para o sucesso da análise de alimentos
650 _aALIMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aNORMA
650 _aBAHIA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Apr 2008), v. 22(160) p. 38-41
_wBR0806634
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280820
_d280820