000 | 00965nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0806635 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134759.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aBonfanti, C.R. | |
100 | 1 | _aTonial, T.M. | |
100 | 1 | _aMoschen, E.S. | |
100 | 1 | _aAvila, C.C. de | |
245 | 1 | _aAnálise microbiológica dos sucos de laranja produzidos e consumidos em alguns municípios da região do Médio Alto Uruguai, RS | |
650 | _aSUCO DE LARANJA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aSALMONELOSE | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Apr 2008), v. 22(160) p. 42-47 _wBR0806635 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c280821 _d280821 |