000 00965nas a2200313 4500
001 BR0806635
003 BR-BrBNA
005 20231130134759.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aBonfanti, C.R.
100 1 _aTonial, T.M.
100 1 _aMoschen, E.S.
100 1 _aAvila, C.C. de
245 1 _aAnálise microbiológica dos sucos de laranja produzidos e consumidos em alguns municípios da região do Médio Alto Uruguai, RS
650 _aSUCO DE LARANJA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aSALMONELOSE
650 _aCOLIFORME
650 _aBACTÉRIA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Apr 2008), v. 22(160) p. 42-47
_wBR0806635
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c280821
_d280821