| 000 | 00955nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0809200 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134823.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSantana, M.T.A. | |
| 100 | 1 | _aSiqueira, H.H. de | |
| 100 | 1 | _aLacerda, R.J. | |
| 100 | 1 | _aLima, L.C. de O. | |
| 245 | 1 | _aCaracterização físico-quimica e enzimática de uva 'Patricia' cultivadas na região de primavera do leste - MT | |
| 650 | _aUVA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aATIVIDADE ENZÍMICA | ||
| 650 | _aÁCIDO TARTÁRICO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMATO GROSSO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Jan-Feb 2008), v. 32(1) p. 186-190 _wBR0809200 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281018 _d281018 |
||