000 00955nas a2200301 4500
001 BR0809200
003 BR-BrBNA
005 20231130134823.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSantana, M.T.A.
100 1 _aSiqueira, H.H. de
100 1 _aLacerda, R.J.
100 1 _aLima, L.C. de O.
245 1 _aCaracterização físico-quimica e enzimática de uva 'Patricia' cultivadas na região de primavera do leste - MT
650 _aUVA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aATIVIDADE ENZÍMICA
650 _aÁCIDO TARTÁRICO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aMATO GROSSO
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Jan-Feb 2008), v. 32(1) p. 186-190
_wBR0809200
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281018
_d281018