000 00867nas a2200289 4500
001 BR0809303
003 BR-BrBNA
005 20231130134828.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAnton, A.A.
100 1 _aFrancisco, A. de
100 1 _aHaas, P.
245 1 _aAnálise físico-química de pães da cidade de Florianopólis e a situação dos alimentos integrais no Brasil
650 _aPÃO
650 _aCEREAL
650 _aFIBRA
650 _aDIETA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aSANTA CATARINA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Oct-Dec 2006), v. 17(4) p. 381-386
_wBR0809303
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281053
_d281053