| 000 | 00815nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0809326 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134833.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aRenhe, I.R.T. | |
| 100 | 1 | _aVolp, A.C.P. | |
| 100 | 1 | _aVidigal, J.G. | |
| 100 | 1 | _aStringheta, P.C. | |
| 245 | 1 | _aMonascus na nutrição e saúde | |
| 650 | _aFUNGO | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aCULINÁRIA | ||
| 650 | _aMICOTOXINA | ||
| 650 | _aCOLESTEROL | ||
| 650 | _aSANGUE | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2006), v. 17(3) p. 337-343 _wBR0809326 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281092 _d281092 |
||