000 00815nas a2200301 4500
001 BR0809326
003 BR-BrBNA
005 20231130134833.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aRenhe, I.R.T.
100 1 _aVolp, A.C.P.
100 1 _aVidigal, J.G.
100 1 _aStringheta, P.C.
245 1 _aMonascus na nutrição e saúde
650 _aFUNGO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aCULINÁRIA
650 _aMICOTOXINA
650 _aCOLESTEROL
650 _aSANGUE
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2006), v. 17(3) p. 337-343
_wBR0809326
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281092
_d281092