000 | 00868nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0809139 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134834.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL20 | ||
100 | 1 | _aSchiassi, L. | |
100 | 1 | _aYanagi Junior, T. | |
100 | 1 | _aFerreira, L. | |
100 | 1 | _aDamasceno, F.A. | |
100 | 1 | _aYanagi, S. de N.M. | |
245 | 1 | _aMetodologia fuzzy aplicada à avaliação do aumento da temperatura corporal em frangos de corte | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aCONTROLE AMBIENTAL | ||
650 | _aTEMPERATURA DO CORPO | ||
773 | 0 |
_tEngenharia na Agricultura (Brazil) _xISSN 1414-3984 _g(Apr-Jun 2008), v. 16(2) p. 180-191 _wBR0809139 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281096 _d281096 |