000 00868nas a2200277 4500
001 BR0809139
003 BR-BrBNA
005 20231130134834.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL20
100 1 _aSchiassi, L.
100 1 _aYanagi Junior, T.
100 1 _aFerreira, L.
100 1 _aDamasceno, F.A.
100 1 _aYanagi, S. de N.M.
245 1 _aMetodologia fuzzy aplicada à avaliação do aumento da temperatura corporal em frangos de corte
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aCONTROLE AMBIENTAL
650 _aTEMPERATURA DO CORPO
773 0 _tEngenharia na Agricultura (Brazil)
_xISSN 1414-3984
_g(Apr-Jun 2008), v. 16(2) p. 180-191
_wBR0809139
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281096
_d281096