000 | 01042nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0809429 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134842.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSilva, J.O. da | |
100 | 1 | _aCãndido, L.M.B. | |
100 | 1 | _aNovello, D. | |
100 | 1 | _aMachado, C. | |
245 | 1 | _aOcorrência de aflatoxinas em arroz consumido por militares do exército brasileiro por cromatografia em camada delgada e cromatografia líquida de alta eficiência | |
650 | _aARROZ | ||
650 | _aAFLATOXINA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aASPERGILLUS FLAVUS | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
650 | _aANÁLISE QUANTITATIVA | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Jul-Aug 2008), v. 32(4) p. 1238-1244 _wBR0809429 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281152 _d281152 |