000 01035nas a2200325 4500
001 BR0809455
003 BR-BrBNA
005 20231130134845.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aValente, A.M.
100 1 _aKasnowski, M.C.
100 1 _aFranco, R.M.
100 1 _aMesquita, E. de F.M. de
100 1 _aOliveira, L.A.T. de
100 1 _aCarvalho, J.C.A. do P.
100 1 _aFreitas, M.Q. de
245 1 _aMexilhões irradiados: análise sensorial e estudo da sensibilidade antimicrobiana de cepas de Escherichia coli e Enterococcus
650 _aMEXILHÃO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aIRRADIAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jun 2008), v. 22(162) p. 88-95
_wBR0809455
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281178
_d281178