000 | 00970nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0809780 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134846.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMezadri, T. | |
100 | 1 | _aBramorski, A. | |
100 | 1 | _aFaria, M.P. de | |
100 | 1 | _aCunha, T.I. da | |
100 | 1 | _aCosta, A. de A. da S. da | |
245 | 1 | _aÍndice de polifenóis totais e concentração de vitamina C em polpas de frutas produzidas em Santa Catarina, Brasil | |
650 | _aFRUTA | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aSANTA CATARINA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2008), v. 22(163) p. 22-25 _wBR0809780 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281185 _d281185 |