000 00970nas a2200325 4500
001 BR0809780
003 BR-BrBNA
005 20231130134846.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMezadri, T.
100 1 _aBramorski, A.
100 1 _aFaria, M.P. de
100 1 _aCunha, T.I. da
100 1 _aCosta, A. de A. da S. da
245 1 _aÍndice de polifenóis totais e concentração de vitamina C em polpas de frutas produzidas em Santa Catarina, Brasil
650 _aFRUTA
650 _aPOLPA
650 _aVITAMINA C
650 _aENZIMA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aSANTA CATARINA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2008), v. 22(163) p. 22-25
_wBR0809780
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281185
_d281185