000 01088nas a2200325 4500
001 BR0809786
003 BR-BrBNA
005 20231130134847.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aGiacomello, S.
100 1 _aTonial, T.M.
100 1 _aMoschen, E.S.
100 1 _aAvila, C.C. de
245 1 _aQualidade microbiológica de cachorros-quentes produzidos e comercializados em vias públicas e lanchonetes próximas da Universidade Regional Integrada - Campus de Frederico Westphalen, RS
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aBACTÉRIA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2008), v. 22(163) p. 50-55
_wBR0809786
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281191
_d281191