000 | 01088nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0809786 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134847.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aGiacomello, S. | |
100 | 1 | _aTonial, T.M. | |
100 | 1 | _aMoschen, E.S. | |
100 | 1 | _aAvila, C.C. de | |
245 | 1 | _aQualidade microbiológica de cachorros-quentes produzidos e comercializados em vias públicas e lanchonetes próximas da Universidade Regional Integrada - Campus de Frederico Westphalen, RS | |
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2008), v. 22(163) p. 50-55 _wBR0809786 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281191 _d281191 |