000 | 00845nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0809787 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134847.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aGuimarães, K.A. da S. | |
100 | 1 | _aAndrade, A. da S. | |
245 | 1 | _aContaminação de produtos lácteos por Staphylococcus aureus: revisão bibliográfica | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aSORVETE | ||
650 | _aDOCE | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2008), v. 22(163) p. 56-62 _wBR0809787 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281192 _d281192 |