000 00938nas a2200325 4500
001 BR0809898
003 BR-BrBNA
005 20231130134851.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01
100 1 _aSantos-Cruz, C.L. dos
100 1 _aPérez, J.R.O.
100 1 _aMuniz, J.A.
100 1 _aCruz, C.A.C. da
100 1 _aSantos, I.P.A. dos
100 1 _aBressan, M.C.
245 1 _aComposição química dos cortes da carcaça de cordeiros "Santa Inês" abatidos com diferentes pesos
650 _aCORDEIRO
650 _aCORTE
650 _aCARCAÇA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aABATE
650 _aPESO
773 0 _tMagistra (Brazil)
_xISSN 0102-5333
_g(Jan-Mar 2008), v. 20(1) p. 36-45
_wBR0809898
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281219
_d281219